葡萄牙公司Soares da Costa和MSF在安哥拉兴建房屋

2012年04月16日

据葡萄牙公司Sociedade de Construções Soares da Costa(Soares da Costa)向证监会呈交的一份报告,Soares da Costa夺得合约,为安哥拉LNG设计、建造为于Soyo的员工大楼(第一期)。

向证监会呈交的报告中披露,集团的联营公司将以财团的形式,伙拍MSF,二公司各占50%权益。

项目须于36个月内完成,总标价为252亿美元,使Soares da Costa在安哥拉的工程合约总值增加近19.5%。

房屋项目是为技术人员和他们的家属而建,这些技术人员都是为LNG工业部门在Soyo收集、储存、供应天然气的。工业设施的附属厂房已经就绪,也是由Soares da Costa承建。

合约工程计划建造217座不同设计的楼房,共计居住面积1万平方米,还有各种基础及配套设施。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH