中国十堰市郧利宏工贸公司将在巴西Camaquã制造卡车

2012年04月18日

在周二与巴西南里奥格朗德州政府签署意向书之后,中国十堰市郧利宏工贸公司正式宣布了在该州兴建一家卡车和轻型货车制造厂的项目。

价值1.85亿雷亚尔的投资项目的谈判包括Santa Maria和 Tapes两市,最终该投资落在Camaquã。该卡车工厂投资计划规定,南里奥格朗德州负责工厂销售的20%,巴西其它州份负责工厂销售的60%,工厂其余20%产品将出口拉丁美洲和非洲国家。

十堰市郧利宏工贸公司总裁廉兵郧称,她希望公司有条件在60至90天内开始在巴西营运,并希望卡车制造厂在10个月内建成(厂址位于南里奥格朗德州南部一块面积100公顷的地产土地上。)

廉兵郧说,“我们的预测是,卡车制造厂在一年半内开始营运,初期每年生产5,000辆卡车,五年内达到年产20,000辆卡车的目标。”

十堰市郧利宏工贸公司是东风汽车公司的子公司,生产轻型客车,轻型和中型商用汽车,卡车,汽车引擎,车身,拖拉机,拖车和大客车。2011年头11个月,该公司制造了超过270万辆汽车。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH