巴西塞阿拉州代表团将于5月访问佛得角

2012年04月26日

根据佛得角当地媒体报道,一个由巴西商人和机构代表组成的代表团将于5月17日至24日访问佛得角,该代表团访问的目的是建立一条Fortaleza港(巴西塞阿拉州)和普拉亚港(佛得角首都)之间的航运线。

巴西塞阿拉州贸易协会主席及塞阿拉州安哥拉-巴西商会主席Ceará, Roberto Marinho称,航运线项目由可能变成现实太可喜了。他说,虽然项目涉及的物流非常复杂,该项目可以获得成功。

今年1月一个巴西代表团访问了佛得角,学习货物处理,其间塞阿拉码头公司和佛得角同业Enapor公司签署了一份协议。Marinho说,该协议的签署是塞阿拉州和佛得角之间建立直接航线的第一步。

这次新巴西代表团将包括以下机构董事会成员:Companhia das Docas do Ceará码头公司,塞阿拉州外贸委员会(CCE),塞阿拉州巴西-葡萄牙与巴西-安哥拉商会,巴西中小企业支援服务公司(Sebrae),塞阿拉州工业联盟/国际商务中心(FIEC/CIN)。该代表团也包括塞阿拉州商人和工会领袖。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH