安哥拉Matala工业中心重启 鼓励农业生产

2012年04月27日

安哥拉Matala工业中心经理Miguel Paiva Vicente周四称,安哥拉东部威拉省Matala工业中心的一些工厂预计今年重启,旨在鼓励当地农民增加农业生产并将其多元化。

Vicente说,Keplongo地区的番茄加工厂和威拉省省会的玉米和小麦加工厂正在做翻新工作。这些项目的资金来自私人投资者。

Vicente续称,“这些加工厂开始生产后,将鼓励农民增加生产,因为Matala工业中心全部买下农民们的收成。当地主要谷物和番茄生产中心缺乏潜在分销市场,所以Matala工业中心就是一个解决该问题的方案。”

Matala工业发展中心有另外6家工厂,并有其它规划中水果加工厂,位于Frechel和 Capelongo地区及威拉省省会。这些水果加工厂是威拉省经济扩展和开发工程的一部分。

Matala市位于Lubango(威拉省省会)以东180公里处,其居民主要靠农业和渔业为生。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH