巴西Effa Motors公司将在巴西为中国哈飞公司制造汽车

2012年04月27日

汽车贸易媒体在巴西报道,巴西Effa Motors公司已与哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司(Hafei)签署技术转让协议,为Hafei生产厢式货车和轻型货车。

Hafei公司董事上周访问了巴西Effa Motors公司总部时签署了该协议。Effa Motors从2008年起开始进口Hafei公司品牌为“长安”和“力帆”轻型货车系列产品。

根据媒体报道,商人Eduardo Effa计划将所有Hafei产品集中在一家工厂生产,工厂总投资额及厂址待定。

Effa Motors为避开上涨的工业产品税,将再一次在亚马孙州的Manaus组装Hafei的厢式货车和轻型货车。Effa Motors同样的举动在2010年由于运输成本高昂而停顿了。
2011年Effa Motors公司在巴西销售了11,297辆Hafei汽车,比2010年的5,471辆增加了100%。Effa Motors公司预计今年Hafei汽车销售增长10%。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH