巴西农业和畜牧业联盟将在中国开设办事处

2012年05月02日

巴西媒体报道,巴西农业和畜牧业联盟(CNA)总裁,参议员Kátia Abreu在巴西利亚称,CNA计划2013年在中国北京开设办事处。

参议员Kátia Abreu说,CNA的办事处将参照Apex Brasil(出口和投资促进机构)模式,目的是帮助中国商人,特别是那些计划在巴西投资基建项目和那些计划增加巴西农产品对华出口数量的中国商人。

Abreu续称,“CNA北京办事处的目的之一是帮助有兴趣投资巴西基建项目(如港口,公路和铁路线)的中国投资者,并使巴西产品在中国以更低价发售。”

巴西驻中国大使Clodoaldo Hugueney及中国外交官员和商务人员参加了有关会议。

2011年中国从巴西进口了146亿美元农产品,占该南美洲国家出口农产品总值的三分之一。

巴西农业和畜牧业联盟(CNA)代表了巴西的农村行业。CNA总部在巴西利亚,它保障了农牧业生产者的权利及他们的社会和经济利益。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH