Petrobras Biocombustível公司为其莫桑比克乙醇厂设备定价

2012年05月04日

巴西生物燃料公司Petrobras Biocombustível主席Miguel Rosseto周四说,该公司目前正在接受设备(他们计划安装在乙醇厂)的报价,该乙醇厂将在莫桑比克兴建。

Petrobras Biocombustível主席又称,该公司初期将投资2,000万美元并计划每年生产2万立方米(2,000万公升)乙醇供应莫桑比克市场。

巴西国家发展银行Banco Nacional de Desenvolvimento Económico e Social (BNDES)为支持巴西在非洲的投资,组织了一个会议,Rosseto在会上说,“我们已经在莫桑比克生产糖,现在将开始用糖浆生产乙醇。”

Rosseto续称,该项目的投资将通过Guarani公司进行。Guarani是Petrobras Biocombustível的联营公司。巴西国家石油公司(Petrobras)在2010年收购Petrobras Biocombustível后,对其持股45.7%。

Rosseto指出,莫桑比克政府2011年批准了一项措施(规定汽油中须混合10%的甲醇),该公司正等待有关管理规定出台。这些管理规定针对分销的结构,添加甲醇的责任和价格。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH