安哥拉第一批天然气货运将于6月完成

2012年05月09日

安哥拉石油部长José Maria Botelho de Vasconcelos周二在罗安达称,来自扎伊尔省Soyo市安哥拉LNG项目的第一批液化天然气货运将在6月完成。

安哥拉新闻社Angop报道,该部长在罗安达举行的国际石油和天然气大会发言时保证,项目的第一批液化天然气货运将在本月准备,于6月完成。

Vasconcelos称,安哥拉LNG项目将对安国的经济增长产生一个正面影响。该项目预计每年可生产520万吨液化天然气,该项目也将提供家用丁烷气,令安国丁烷气方面实现自给自足。
除此以外,Vasconcelos又称,安哥拉LNG项目将每天提供Sonangol公司125万亿立方英尺已处理天然气,作为发电用途。

Vasconcelos说,安哥拉在1975年独立后,将其石油产业对国际公司开放。此举是近年来安国石油产业快速发展的决定性因素。

Vasconcelos又说,地质物理研究显示一些地区有很大石油/天然气发展潜力。如Kwanza盆地的在岸地区;Congo 和Kwanza盆地较低处的海水最深地区。

国际石油和天然气大会由安国石油部,非洲石油生产商协会和非洲和中东(AME)贸易协会所倡议。该大会将于周三结束,大会分析了边界地区石油和天然气勘探的问题,及安国石油和天然气项目的融资和管理问题。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH