安哥拉国家石油公司(Sonangol)将勘探几内亚比绍海岸石油

2012年05月15日

安哥拉周报Expansão报道,安哥拉国家石油公司Sociedade Nacional de Combustíveis de Angola (Sonangol)准备在位于几内亚比绍海域的一块油田钻探石油。

该报章从Quest Offshore Resources(一家美国石油和天然气产业顾问公司) 4月份所刊登的一篇关于几内亚湾石油生产地图的文章取得资料。

根据Quest Offshore Resources地图,Sonangol处于7A 号油块,到目前为止未进入勘探阶段。

该几内亚湾石油勘探地图显示在9个油块中的3个正处于勘探阶段,瑞典公司Svenska是在该区最大的投资者,该公司营运2号和6A号油块。

一些早前发表的报道,援引几内亚比绍和塞内加尔管理和合作机构几内亚秘书长Mamadu Baldé话说,几内亚比绍和塞内加尔有一个联合勘探区,其中一个油块估计拥有11亿桶的储备。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH