两公司在莫桑比克Rovuma盆地发现更多天然气

2012年05月16日

莫桑比克国家石油局(INP)周二在马普托称,经过2月和4月的勘探,ENI东非(莫桑比克)和Anadarko莫桑比克在该国北部Rovuma盆地深水区,发现更多天然气储量。

莫日报《Notícias》引述INP一份报告称,ENI东非(莫桑比克)经过2月在Rovuma盆地4号区Coral井勘探后,发现了据测介乎7至10万亿立方英尺的天然气。

经此发现,这家意大利ENI集团的子公司的天然气储量,已增加至47至52万亿立方英尺。

而Anadarko莫桑比克于4月12日开始在Rovuma盆地1号区Golfinho井钻探,也发现了天然起储量估计7至20万亿立方英尺。

迄今,Anadarko宣布合共探明天然气储量近50万亿立方英尺。

两家公司在Rovuma沉积盆地发现的天然气,合共约100万亿立方英尺。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH