巴西塞阿拉州代表团访佛得角 冀与该国通航

2012年05月16日

由商人和政府机构代表组成的巴西代表团将于周四访问佛得角,议题之一,是洽谈在巴西塞阿拉州Fortaleza港,与佛得角首都普拉亚之间,开设航线。

据巴西贸易促进会塞阿拉州分会暨安哥拉-巴西商会塞阿拉州分会主席Roberto Marinho表示,这项目很有机会变为现实,后勤事务虽然复杂,但有望成功。

今年1月,另一个巴西代表团访问佛得角,考察货运的分布。塞阿拉州码头公司与佛得角同业Enapor签订了协议。据Marinho称,该协议是该州与佛国建立直接航运线的第一步。

行将出发这个代表团,成员包括塞州港口公司董事会、塞州外贸委员会(CCE)、塞州巴西-葡萄牙商会、塞州巴西-安哥拉商会、巴西中小企业服务署(Sebrae)、塞州工业总会/国际商业中心(FIEC/CIN)等机构的成员,以及来自该地区的商人、工会领袖。

代表团计划5月17日至24日期间访佛,将于5月18日在普拉亚拜会Sotavento(佛国背风群岛)工商服务业商会,探讨佛得角商业气候;5月22日将拜会港口管理公司——Enapor的董事会。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH