巴西江淮汽车工厂将需要400个供应商

2012年05月16日

江淮汽车巴西公司副总裁Tarcísio Telles周一在巴西萨尔瓦多市称,中国江淮汽车集团在巴西的工厂将于2014年10月在巴伊亚州Camaçari落成。

巴伊亚州媒体报道,Telles访问了巴伊亚州工业联盟(FIEB),介绍了江淮汽车的巴西工业项目(在关零部件产业方面)。Telles已经被安排参加两个会议,第一个会议集中在服务公司,第二个会议集中在设备公司。

超过140名有意与江淮汽车巴西公司做生意的公司代表参加了这些会议。巴伊亚州汽车零件协会(Sindipeças)主席Leandro Chrispim在会上说,江淮新车厂意味着其供应商需要聘请多3,000人。

Chrispim又说,许多公司未能完成福特公司(也在Camaçari有工厂)的定单,所以如果这些公司想跟江淮汽车巴西公司做生意,他们需要扩建他们的工厂。

江淮汽车巴西公司总裁Sérgio Habib说,到目前为止该公司还没有跟供应商签署任何合同。他补充说,江淮汽车唯一在中国制造的汽车部件是发动机和变速箱,其它零件将在巴西制造,以达到65%(巴西)国产化水平。

Habib又说,江淮汽车跟供应商的谈判正在进行,谈判将持续到2012年底。江淮汽车跟供应商的合同签署将在2013年上半年前完成。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH