“安哥拉制造”计划 周五在罗安达正式启动

2012年05月17日

据安哥拉新闻社Angop报道,“安哥拉制造”计划的标志,将于周五由安哥拉经济部在罗安达发布,旨在发展安哥拉产品和服务的形象和品牌。

该标志将贴于消费品的包装上,并出现于参加此计划的公司的对外形象展示上。

经济部顾问Licínio Contreiras告诉Angop,政府邀请了70家公司参加计划的第一阶段,其中45家反应正面,包括植物油生产商Induve、国家石油公司Sonangol、BCI银行和BAI银行。

经济部顾问又称,“安哥拉制造”计划旨在鼓励国民购买国产货,取代进口品,以鼓励安哥拉公司“生产得越来越多、越来越好”。

申请参加计划的公司,必须符合高标准的要求,包括管理健全、税务和社会保障付款记录良好。

根据计划细则,公司须缴纳年费,由微型公司(年营业额不超过25万美元)的250美元,到大型公司(年营业额超过1,000万美元)的最高年费——2,500美元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH