阿根廷对安哥拉开放1亿美元信贷额

2012年05月17日

阿根廷驻安哥拉大使周三在罗安达称,阿根廷政府计划今年对安哥拉开放一个1亿美元的信贷额,援助安哥拉的发展,特别是工农业方面的发展。

阿根廷驻安哥拉大使Juan Agustin Caballero向安哥拉新闻社Angop透露,“阿根廷为了建立安阿两国商人间的合作关系,正在准备1亿美元的信贷额。该信贷额利率非常低,约2%,且有一个5年毋须还款期。”

Caballero说,这笔资金将用于农业,科技和与食品产业有关的工程,因为这些产业是安哥拉当局所选择的。

Caballero大使指出,这是阿根廷提供安哥拉的第一笔信贷额,其目的是按安国的需要,鼓励两国双边贸易。

与此同时,阿根廷科技产品和系统展览会将于本周五和周六在罗安达举行,阿根廷总统克里斯蒂娜·费尔南德斯·基什内尔将为展览会揭幕。阿根廷总统将于本周四抵达罗安达,对安哥拉进行正式访问。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH