比利时集团在佛得角建设豪华住宅区

2012年05月21日

佛得角报纸《佛得角周报》报道, 比利时Talboom集团将于7月开始建造通往一个房地产/旅游中心(该公司计划在Jon d’Ebra海湾兴建)的道路。

一旦该道路竣工,Talboom集团可能在今年12月开始建设第一批30个位于Jon d’Ebra海湾沿岸的豪华住宅区。

在该项目的第二阶段,Talboom集团计划建设200多个住宅区和一家酒店。这个项目投资5,000万欧元,针对来自欧洲的中上产阶层客户。

Talboom集团法律顾问Alcides Graça向《佛得角周报》透露,“这个房地产发展项目将会出售给欧洲的百万富翁,他们会将这些住宅改建成度假屋。”

由于Jon d’Ebra海湾是São Vicente岛上最变幻莫测的沙滩之一,位于一个相对荒僻的地区,Talboom集团也将会在该海湾中建设一个防波堤,令其“变成一个大型的天然水池。” (macauhub)

MACAUHUB FRENCH