年底前将有26家工厂进驻安哥拉罗安达-本戈经济特区

2012年05月22日

安哥拉国家石油公司(Sonangol)工业投资公司(SIIND) 商业总监Gaspar Neto周一表示,按公司执行委员会计划,到了今年底,将有26家生产单位进驻罗安达-本戈经济特区(ZEE)。

Neto在六家率先进驻ZEE的开业仪式暨污水处理厂落成仪式上致辞说,按SIIND的计划,到了2014年,将共有53家工厂在ZEE运作。

SIIND成立于2010年10月,宗旨是促进、发展和协调设于ZEE内的Sonangol和它的子公司的业务。

该五家工厂和污水处理厂共投资了7,800万美元,而SIIND目前已有14家工厂在ZEE内营运。

已营运的工厂包括:Ninhoflex床褥、Indutubos高密度聚乙烯、Telhafal金属房顶砖、Transplás聚氯乙烯(PVC)制品、MTBT电气用品,以及Inducabos电缆。

新的污水处理厂每秒可处理42升污水,稍后可提升至每秒84升。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH