莫桑比克生产的商品将有条形码

2012年05月23日

中小企业促进协会通讯协调员Domingos Carlos周二在马普托称,今年开始莫桑比克生产的商品包装将包括条形码。

在介绍第三届国际包装展览会节目时,Domingos Carlos说,下周GS1(设定全球产品通讯和编码标准的国际组织)将宣布一个提议的处理结果。该提议由275家在莫桑比克营运的公司,就在莫国创建条形码的事项而提交。

Domingos Carlos又说,有关莫桑比克申请(获分配一个编码,以识别莫国产品)的结果,将在哥伦比亚举行的GS1全体会议上介绍。

Domingos Carlos说,“在莫国申请期间,如果有任何需要修改的地方,他们会通知我们。到目前为止,他们没有说任何东西,所以我们可以假定我们的申请将会获得批准。”

Carlos说,每年莫国因为为其国产商品进口包装材料损失约2亿美元。

几年前,莫桑比克工业和贸易部发起了“莫桑比克制造印章”活动,识别当地生产的商品。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH