安哥拉首家玉米加工基地在威拉省落成启用

2012年05月24日

安哥拉首家专门弄干、储存玉米的加工基地,周三在威拉省Matala落成,国家农业、乡镇发展和渔业部部长Afonso Pedro Canga主持启用礼。

项目由西班牙工程顾问公司Incatema Consulting(Incatema)投得,造价660万欧元。工程包括一个干燥厂、三个玉米储存仓,总容量达1.2万吨。

加工基又设有玉米接收场、装车场、办公室和质量控制实验室。

项目还包括供应一部脱壳机、一座450平方米的货仓、场内机械运输系统、地秤,以及中央供电、供水系统。

根据Incatema Consulting一份公告,一座香蕉脱水厂将于本月启用。此外,耗资1,900万欧元的(本戈省)Caxito番茄酱厂,耗资1,600万欧元的北宽扎省Dondo市Mucoso灌溉计划,也将落成。

Matala市位于Lubango城以东120公里,是威拉省第二大工业中心,也是重要的农业发展区,有42公里的灌溉渠覆盖。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH