Ceci Api Biomassa Mozambique将收割第一次麻枫树收成

2012年05月30日

生物燃料公司Ceci Api Biomassa Mozambique行政总裁Domercico Manfredi周五告诉摩桑比克新华社(AIM),该公司麻枫树的第一次收成将于7月收割。

Domercico Manfredi又说该收成,共约10吨,将卖给在同一省运作的植物油公司Sociedade Moçambicana de Óleos (Somoil)。

“我们将供应麻枫树给生物燃料和植物油工程” Manfredi 补充说该公司长远计划是建造自己的工厂,以可利用自己的麻枫树。

Ceci Api Biomassa Mozambique公司在南莫桑比克南部伊尼扬巴内省的Panda, Inharrime, 和 Homoine地区种植麻枫树,至目前为止公司已经在这些地区投资了1,200万欧元。(macauhub).

MACAUHUB FRENCH