安哥拉每年产生219万吨固体废料

2012年06月01日

安哥拉环境部一位官员称,该国的经济发展和城市,城郊和农村的扩张,使固体废料数量上升,目前达到每年219万吨。

环境部的城市废料管理战略计划(Pesgru),概述了未来两年在该国所有省会建设垃圾填埋场;未来八年在所有城市中心建设类似的垃圾填埋场。到2020年,垃圾填埋场总数达173个。

安哥拉周报Expansão援引Pesgru协调员Dulce Pássaro的话报道,根据废料产生的数量,安国急需建立垃圾焚化厂。并且到2020年,安国需要草拟利用垃圾填埋场沼气(每年超过4万吨的容量)的可行性研究。

安国环境部部长Fátima Jardim称,安国每天人均垃圾产量为0.46克,所在的城市决定垃圾产量。在罗安达人均垃圾产量总数几乎达1公斤,在其它一些地区这个数字(人均垃圾产量)甚至会更高。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH