东帝汶将于数天内宣布 电讯运营权花落谁家

2012年06月07日

东帝汶部长会议国务秘书暨政府发言人在一份声明中称,东政府就两个电讯的牌照进行国际招标,有四家公司已递交申请,其中两家来自印尼。

根据该份政府声明,递交申请的包括:Digicel Pacific Limited (南太平洋/加勒比地区)、PT Gapura Caraka Kencana (印尼), PT Telekomunikasi Indonesia International (印尼),以及Viettel Global Investment Joint Stock Company (越南).

该声明又指出,申请人在电讯领域都是经验丰富的服务提供者,以相宜收费服务多个发展中国家。东帝汶基建部正在审阅几份申请,将于日内选定并公布中标者。

中标公司将获授权提供全线电讯服务,包括数据、GSM、3G话音,和其他市场有需求的服务。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH