安哥拉威拉省政府投资2,000万美元于供水项目

2012年06月07日

威拉省能源和水利局长Abel Costa向安哥拉周报Expansão透露,该省水利产业目前进行中的项目价值达2,000万美元。

Costa说, 2013-2017阶段,水利产业的工作需要约4,000万美元的资金。

能源和水利局长Abel Costa称,作为今年“全民水利”,“反饥饿和贫穷”,“公共投资”计划的一部分而进行的大部分项目将在省会Lubango(该市估计人口达140万)实施。

Lubango的大型建设项目之一是建设一个6,300立方米的贮水池。
该贮水池将沿殖民时代所建的贮水设施(可以贮水4,000立方米)而建。

举例来说,作为“全民水利”计划的一部分,威拉省政府正在实施一个由德国的信贷所资助的项目。该项目将为Lubango市建设饮用水采集和储藏系统。

在Lubango市进行的工作还包括连接饮用水系统的家庭引水管道。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH