安哥拉威拉省维修160公里公路

2012年06月11日

安哥拉新闻社Angop报道,安国城市化和建设部长Fernando Fonseca周二将为一个全长168公里的公路网举行开幕典礼。该公路网连接威拉省北部的Cacula, Caluquembe,和Caconda三市。

这些公路由安哥拉Angolaca和 PlanaSul公司历时3年,耗资约4,100万美元进行重建和沥青铺设。

Fernando Fonseca部长将依次为以下公路进行开幕典礼:Cavula与 Negolo (Caluquembe) 间24公里公路;Negola和 Caluquembe间42公里公路;最后是Caluquembe, Cusse和Caconda之间84公里公路。

除了这些公路以外,Fernando Fonseca部长也将为Colui河(位于Negola社区的Vila Branca路段)上的一座混凝土桥梁进行开幕典礼。该新桥梁长74米,宽9米。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH