美国Anadarko公司在莫桑比克Rovuma海盆地发现更多天然气

2012年06月11日

莫桑比克报章Notícias报道,美国Anadarko公司周五宣布在Rovuma沉积盆地深水处发现一个天然气储藏。

5月Anadarko公司在Rovuma海盆地1号地区的Golfinho气井也发现了天然气储藏。

在一口名为Atum的气井在开始钻探约两个月之后,新的天然气储藏被发现了。

Anadarko和Eni公司最近宣布在Rovuma海盆地连续发现天然气。

Petronas 和Statoil石油公司不久也将在Rovuma地区开始钻探工作。

Rovuma海盆地1号地区的特许权持有者(该海盆地的生产合同在2006年签署)除了Anadarko(36.5%股权),还包括以下公司:Mitsui E and P com (20%股权), Empresa Moçambicana de Hidrocarbonetos, EP (15%股权), BPRL Ventures Mozambique BV (10%股权), Videocom Mozambique Rovuma 1 Limited (10%股权)和Cove Energy (8.5%股权)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH