Anadarko石油公司在莫桑比克北部钻探更多测试井

2012年06月15日

莫桑比克国家石油协会总监在马普托称,Anadarko莫桑比克1号地区公司在Rovuma海盆地的石油和天然气勘探活动结束后,预计将钻探更多勘探井。

马普托日报Notícias援引Carlos Zacarias总监的话报道,该公司正准备就目前为止发现的储藏应该采用的勘探模式开始作详细的工程研究。

该研究预计将包括以下内容:建立将天然气运往海面的气井数量;将天然气送往工业处理中心的运输方法;将于莫国德尔加杜角省最北部的Palma地区建立的处理厂的规模。

到目前为止,该美国Anadarko石油公司的子公司已经钻探了13口测试井,从而发现了世界级的大型天然气储藏。

最近钻探的测试井名为“Atum”,钻探工作已在本月完成。虽然人们认为这两口井发现的是同一个储藏,“Atum”井的钻探结果是在“Golfinho”井(该井在5月发现了天然气)东北16.5公里处发现了天然气。

Zacarias没有透露实施天然气(Anadarko到目前为止发现的)液化项目所需要的投资金额,但该公司预计将为此投资最多150亿美元(macauhub)。

MACAUHUB FRENCH