佛得角旅游交易会(Expotur) 6月在萨尔岛举行

2012年06月18日

佛得角媒体报道,佛得角旅游部长Humberto Brito,在周六的2012年旅游交易会开幕典礼上说,该交易会每年将在萨尔岛的圣玛丽亚市举行。

该部长说此决定意欲在淡季时增加萨尔岛游客数量,从那里吸引游客访问该群岛国家的其它地方。

Expotur,今年已从两天增至四天,将来会成为一个为期一周的活动,“以便客户有时间到其它目的地参观,发现多元化的文化和在所有岛上的旅游和投资潜力。”

Expotur2012有36家公司的46个展台,它们在圣玛丽亚市市场展示它们在佛得角的旅游产品和投资机会。

该四天活动把从事旅游业的公司,旅游代理,国内及国际投资者汇集在一起。

佛得角当局今年选择了7个欧洲国家 —— 波兰,俄罗斯,比利时,瑞士,荷兰,法国,西班牙 (这些对于到佛得角旅游需求弱的国家)参加旅游团到几个岛上参观,令这些欧洲国家的代表发现该群岛国家的旅游潜力,并在他们国家推销佛得角作为一个旅游目的国。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH