莫桑比克采矿公司将在中国参展

2012年06月19日

莫国矿产资源部的消息来源在马普托告诉澳门经贸咨讯网(Macauhub),莫国大中小型采矿公司预计将参加11月在中国举行的行业会议。

由中国国土资源部和天津市政府组织的第14届2012矿业会议和展览将于今年11月3日至6日在天津举行。来自55个国家超过5,000名代表参加了去年的展览会,约400个参展商参加了该展览会。

莫国矿产资源部的消息来源称,这个会议将为莫国公司和企业主提供机会,跟来自世界各地的公司建立合营企业,特别是为采矿,石油和天然气行业提供服务。

莫国矿产资源部的消息来源指出,一些服务,如为在莫国太特省和其它地区营运的大公司提供膳食,最初来自南非。

若干公司已经在莫国的采矿,石油和天然气产业营运,著名的有淡水河谷,力拓和Minas de Moatize等公司。未来三年,Ncondezi Coal, Minas do Revobué, Jindal Steel & Power, 和Eurasian Natural Resources Corp (ENRC)公司也将开始营运。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH