莫桑比克新旅游宣传:“赢取小岛天堂”

2012年06月21日

莫桑比克旅游部长说,周三正式在马普托发布的“赢取小岛天堂”宣传攻势,旨在将莫桑比克打造成国际旅游目的地。

宣传活动将于7月1日开始,为时五个月。该倡议由旅游部通过国家旅游局(Inatur)推动,由Vision Vault和Marlion Lodge协办。

旅游部长Fernando Sumbana在“赢取小岛天堂”的启动式上说,活动旨在推广国家的旅游、文化、人文和自然资源潜力。

据日报《Notícias》报道,Vision Vault的代表Phici Mbatha说,计划包括一项比赛,从世界各地参赛者之中,选出15名入围者。

Mbatha说,从入围者中决出的得胜者,可连续三年、每年两个星期,带同三位朋友入住伊尼扬巴内省Marlin Lodge度假村。

Mbatha补充,比赛将透过国际旅游频道(一家国际通讯社),在网上宣传。

该Vision Vault代表又说:“这样,全球市场都会知道。除沙滩外,莫桑比克还有很多旅游资源,比如野生动物、当地文化,以及热情待客的人民。”(macauhub)

MACAUHUB FRENCH