Carlson Rezidor酒店集团拟在莫桑比克开设两家酒店

2012年06月21日

Carlson Rezidor酒店集团撒哈拉以南非洲地区总监Han Oldenburger称,该集团将开设Park Inn by Radisson太特酒店和 Radisson Blu马普托酒店。这两家酒店是该集团今年和2013年计划在非洲开设的八家酒店中的两家。

根据南非媒体报道,Han Oldenburger说,将于本月开张的Park Inn by Radisson太特酒店将为商人和游客提供到现在为止当地没有的酒店服务。

该酒店位于太特国际机场与Moatize市中心之间,这意味着酒店的客人无须穿越连接赞比西河两岸严重堵塞的桥梁。该酒店为前往当地的商业中心和旅游地点提供了便捷的通道。
Radisson Blu马普托酒店拥有海景,接近Joaquim Chissano国际会议中心,其地点非常接近莫桑比克首都和马普托国际机场。该酒店提供152间豪华客房。

Carlson Rezidor酒店集团在非洲有以下酒店:Radisson Blu Lusaka 酒店(赞比亚),Okoume Palace Libreville 酒店 (加蓬), Park Inn by Radisson Abeokuta 酒店(尼日利亚), Radisson Blu Kigali酒店 (卢旺达), Radisson Blu Mammy Yoko 酒店, Freetown (塞拉利昂), Radisson Blu Safari Resort Kruger Park (南非)。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH