巴西石油公司Petrobras在坎普斯发现更多优质石油

2012年06月29日

Petrobras石油公司周四发表声明,声称该公司在坎普斯盆地的前盐层,即是瓜拉区以南 钻探的第三个油井,再次发现优质油藏。

该油井是在Petrobras石油公司与巴西政府签订合同的地区内。根据合同条款,该公司由前盐层钻油每50亿桶便可得3,644万美元。

三月的时候,油公司已宣布在圣托斯盆地发现新油藏。该盆地早就有大量油田,例如卢拉和埃拉油田等。

Petrobras控有该集团的66%投权,余下股东是Petrogal Brasil(占14%,此公司由葡萄牙集团Galp Energia全资拥有);其它股东还包括Barra Energia do Brasil Petróleo e Gás (占10%) 和 Queiroz Galvão Exploração e Produção(也占10%)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH