莫桑比克政府再出售10% Empresa Moçambicana de Seguros保险公司

2012年06月29日

根据2011年度报告的国有控股股份公司Instituto de Gestão das Participações do Estado (Igepe)指出,莫桑比克政府计划再出售10% 它持有Empresa Moçambicana de Seguros(Emose)保险公司的股份。

Empresa Moçambicana de Seguros是莫桑比克历史最长的保险和房地产公司,它在莫桑比克和葡萄牙管理数百个物业。

出售该保险公司10%股份将经在莫桑比克证券交易所进行,正如当时莫桑比克政府决定出售该公司的第一批10%的股份。

Igepe年报同时指出,2012年农业保险也将在莫桑比克推出 (莫国拥有3,600万公顷耕地,其中只有一小部分可以使用)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH