到目前为止莫国德尔加杜角省发现80万亿立方英尺天然气

2012年07月02日

莫桑比克报章Notícias援引德尔加杜角省省长Eliseu Machava的话报道,在该省的Palma和Mocímboa da Praia地区的两个地方发现了80万亿立方英尺天然气。

在总结德尔加杜角省2012年社会和经济计划的实施时,Eliseu Machava省长又称,总共七个地区发现了碳氢化合物,分别位于以下地区:Palma, Mocímboa da Praia, Macomia, Ibo, Quissanga, Metuge和 Mecúfi。

Machava省长说,由于勘探镍和其它相关金属储藏,在Montepuez, Ancuabe, Chiúre, 和Balama地区发现了石墨,大理石,红宝石储藏。
德尔加杜角省省长说,非法采矿在整个省都有出现,情况最严重的出现在Montepuez, Namuno, Meluco, Ancuabe和Mueda地区(人们在这些地区开采红宝石,黄金,托帕石,石榴石,绿色电气石。)

为了遏制非法开采,政府采取了一系列的措施,包括成立手工采矿协会(现有720位会员),在Montepuez, Mocímboa de Praia和Namuno三地划出地区,当地人可以在划出的地区采矿。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH