在莫桑比克的成功令印度公司设立私人投资基金

2012年07月03日

印度时报报道,印度公司Videocon Industries主席Venugopal Dhoot计划投资2亿美元,设立一个集中于石油和天然气的私人基金。

Dhoot又告诉印度时报,他计划使该基金成长至10亿美元,该基金将获得国内外投资者的担保。

Videocon Industries主席说,“有人接触我们以成立这个基金,鉴于在所有情况下我们公司已经有份参加勘探活动——从巴西到莫桑比克,从印尼到帝汶海——这情况已经使我们发现了大型碳氢化合物储藏。”

Dhoot说,相比市场上整体15%的成功率,他的公司有100%的成功率。

Videocon Industries为莫国Rovuma海盆地一个区块的10%投资了1亿美元。Rovuma海盆地的主要合作伙伴——美国Anadarko石油集团已经在该海盆地发现了巨大天然气储藏。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH