安哥拉政府启动工程促进牛奶业发展

2012年07月03日

安哥拉经济部长顾问Licínio Contreiras周一在罗安达称,安国政府周五在Cela市启动了一个名为“牛奶行业旗舰”的工程,促进安国牛奶行业。

根据安国新闻社Angop报道,该工程旨在加强安国中、小、微型企业,推进进口产品替代活动,令经济多元化并将经济中非正式活动转化成正式活动。

Contreiras又称,该工程将为国内产品的消费提供奖励和集资渠道,并提供财务和税务奖励;该工程也为商人和他们相关的员工提供培训。

Contreiras补充,安国每年花费1.5亿美元进口牛奶,每年消费牛奶约1.8亿升。安国的牛奶生产几乎全部集中于将奶粉转化成巴氏杀菌奶,原因是安国奶牛数量非常少。

Contreiras说,“安国牛奶生产仅满足了5%的需求,安国每年人均牛奶消费量是2.7升。”,他保证安国将有能力生产牛奶供该国消费。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH