安哥拉新航空餐饮公司将于7月16日开业

2012年07月04日

据安哥拉Angop新闻社报道,一家新的航空餐饮公司——汉莎天厨安哥拉航空(LSG Sky Chefs TAAG Angola,“汉莎天厨安航”)——上周五获发商业执照,将于7月16日开业,服务进出安哥拉境的航空公司。

新公司是一家合资公司,股东包括:德国汉莎航空旗下汉莎天厨(LSG Sky Chefs,占40%股权)、安哥拉载旗航空公司TAAG(35%)、安哥拉航空餐饮(20%)、安哥拉国家机场管理公司(ENANA, 5%)。

汉莎天厨安航启业时,将有204名雇员,其中三人是来自德国总部的高管,其余201人为安哥拉公民。

汉莎天厨安航主席Alfred Rigler说:“公司在各地有超过200个办事处或(委托当地同业照应的)代办处,公司一贯重用当地员工参与管理。在安哥拉,我们遵循这个宗旨。” (macauhub)

MACAUHUB FRENCH