16个国家的127家公司报名参加马普托国际博览会

2012年07月05日

第48届马普托国际博览会(FACIM)组织机构发言人称,该博览会将于8月27日至9月2日在马普托Marracuene区的Ricatla举行。16个国家的127家公司(其中106家是莫国公司)已经报名参加这次博览会。

莫桑比克出口促进协会(IPEX)主席João Macaringue说,虽然比较去年搭建的5个,今年我们多搭建了两个大帐篷,但参展者所要求的面积还是早已超过了可用的空间。

莫国日报Notícias援引IPEX主席的话报道,为容纳可能仍有兴趣参加博览会的国家或公司,我们将搭建另外一个大帐篷。

Macaringue就2011年展览场地的限制宣布了若干改进措施。2011年的博览会是在马普托市外的Ricatla举行的第一年。

IPEX也与若干公营和私人机构建立了合作关系为 Facim 2012进一步增值,特别是在日常音乐节目方面。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH