Syrah Resources钻探莫国14个石墨勘探孔中的10个

2012年07月06日

澳大利亚Syrah Resources公司在周四发表的声明中称,该公司一直在推进莫桑比克Balama的石墨勘探项目。到目前为止,该公司已经完成14孔工程(用来计算石墨储藏的规模)中的第十孔的钻探。

Syrah Resources指出,他们已经开始钻探第11孔。该公司称,到目前为止已经钻探的10个孔“从头至尾”有横断石墨矿化(具高质量潜力)迹象。

Syrah Resources又称,现有的石墨储备和质量的估算只有在几个月后才能作出。

Syrah Resources一直在出售其非战略性资产,其目的是为了集中于非洲的石墨资产,特别是位于莫国的Balama项目。

莫国的Balama项目早已通过冶金测试证明,相比加拿大,欧洲和澳大利亚的石墨储藏,Balama将有更多和质量更高的石墨储藏。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH