Baobab Resources招股筹得现金 将投资于莫桑比克

2012年07月11日

英国公司Baobab Resources(“Baobab资源”)在一篇公告中说,公司最近以每股8便士,发行5,000万股,筹得400万英镑(未扣除开支)。Baobab资源在莫桑比克有采矿项目。

根据该最近发布的公告,Baobab资源表示,它已和Redbird Investments Ltd(“Redbird投资”)达成认股协议。Redbird投资是非洲矿产勘探开发基金(SICAR SCA)全资拥有的投资公司。

根据协议,Redbird投资将认购全部5,000万股,外加2,500万普通股的权证,可于最迟2013年7月6日,以每股12便士行使认股权。若行使,交易将共涉资700万英镑。

若Redbird投资行使认股权,筹得的资金,将用于Baobab资源投资于莫桑比克太特省项目的前期可行性研究,以及作为公司的运营资金。

非洲矿产勘探开发基金不久前在卢森堡成立,是专门投资矿业项目的基金,主要投资地是非洲。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH