今年底安哥拉LNG项目开始生产液化天然气

2012年07月13日

安哥拉新闻社Angop报道,安哥拉LNG公司总裁António Orfão周三在韩国丽水,作为2012世博会活动的一部分,介绍了安哥拉LNG(液化天然气)项目。他宣布,该项目的生产将于今年年底开始。

António Orfão在介绍中说,该项目将年产520万吨液化天然气;也将提供家用丁烷气,令安国丁烷气可以自给自足。该项目也将日产1.25亿立方米天然气供电力生产。

Orfão亦指出,该LNG项目也使以下事项成为可能:通过防止天然气被白白烧掉的综合方案及促进环境保护并遵守石油法律的方法,继续发展14,15,17和18号深水石油区块,并在将来发展其它石油区块。
Orfão续称,“藉商业上有吸引力的手段来烧掉相关的气体,该项目将安哥拉置于那些采取真正的,有效的行动减少温室气体的国家最前列。”

安哥拉LNG项目位于卡宾达省的Soyo,该项目将于2012年第四季度末开始生产液化天然气。

安哥拉LNG是属于Sonangol的一家财团。Sonangol拥有安哥拉LNG项目的22.8%,雪佛龙安哥拉子公司拥有该项目的36.4%,Total占该项目的13.6%, BP占13.6%, ENI占13.6%。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH