南非是安哥拉罗安达第29届国际博览会的参展国

2012年07月17日

罗安达国际博览会的组织者说,印度尼西亚,马来西亚,塞内加尔和新加坡今年将首次参加在安哥拉首都举办的罗安达国际博览会(Filda,举办日期:7月17日至7月22日)。

除了主办国安哥拉和以上提及的四国以外,今年还有以下的国家参与:德国,阿根廷,巴西,佛得角,中国,韩国,古巴,埃及,西班牙,美国,法国,印度,意大利,加纳,赤道几内亚,莫桑比克,尼日利亚,挪威,荷兰,巴基斯坦,肯尼亚,英国,泰国,突尼斯,土耳其和赞比亚。

澳门也将参加这次博览会,今年南非也是博览会的参展国。

今年的博览会是第29届,名为“吸引投资的挑战:战略,立法,机构,基础设施”,博览会将有总共700家参展商,其中包括315家安哥拉参展商。

Filda 是一个多种产业的商业博览会,从1983年以来Filda每年都汇聚了本国和外国公司,展示它们的产品和服务,联系潜在的商业合作伙伴。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH