葡萄牙公司将于安哥拉建轮胎翻新厂

2012年07月23日

根据星期五在葡萄牙集团Mota-Engil的里斯本总部签署的协议,葡萄牙公司Recauchutagem Nortenha计划投资180万欧元,设立轮胎翻新厂,从而打进安哥拉市场。

总部设于葡萄牙Penafiel市的Recauchutagem Nortenha,其进军安哥拉市场,是“商业伙伴国际化”战略计划的一部分。这计划促成了Mota-Engil工业和创新公司、Caixa资本和葡萄牙风险基金的合作。葡萄牙风险基金是由InovCapital、Turismo资本,以及AICEP环球资本合并成立。

Recauchutagem Nortenha的José Gomes告诉葡萄牙卢萨新闻社说,安哥拉厂的业务高度专注,“专营非公路用轮胎,特别是采矿用轮胎。”

Recauchutagem Nortenha年营业额2,150万欧元,出口荷兰、法国、英国、奥地利、瑞典、法国和西班牙的业务,占全部营业额约30%。

星期五签署的协议,是“商业伙伴国际化”战略计划下的第二份。第一份在2011年12月21日签署,涉及葡萄牙公司Solargus,在秘鲁利马市兴建、运营一家金属机械厂。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH