葡萄牙水务集团夺安哥拉技术支援合同

2012年07月25日

据葡萄牙水务集团Águas de Portugal (“AdP”)在里斯本发布的公告,AdP夺得安哥拉两份供水和排污技术支援的合同,涉资100万欧元。

AdP集团通过它在安哥拉的子公司(安哥拉AdP)在该国运营。这次获得项目合同,“是因为业务整合策略奏效”。公告又说,其中一个项目在威热省,是安哥拉全国供水和卫生办公室资助项目的一部分。项目必须在12个月内完成。

公告说,项目宗旨之一,是“在经济和财政可持续运行的环境下,确保供水不断”。

另一合同涉及库内内省的污水处理项目。AdP将制定设立供水及污水处理的日程。计划为时三个月。

除上述两份合同外,目前AdP已为全国供水和卫生办公室提供技术支援服务,合同价值约500万欧元,为期三年半,由AdP、葡萄牙Ogimatech集团和葡萄牙非政府组织TESE组成的财团提供。

该两份合同,由欧洲开发基金(在欧盟和安哥拉合作的框架下)资助,旨在为安哥拉的
供水、污水处理领域,培育运营及管理机构。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH