莫桑比克计划参加四个旅游博览会

2012年07月26日

莫桑比克国家旅游局(“Inatur”)消息透露,莫桑比克计划,利用参展下半年举办的四个旅游博览会,展示该国的旅游资源潜力。Inatur已邀请国内旅游业者共同参与。

据Inatur称,四个博览会是:于津巴布韦Harare市举行的Sanganai/Hlanganani、意大利Rimini市的TTG Incontri、英国伦敦的World Travel Market/WTM,以及西班牙巴塞罗那的EIBTM。展期分别在10月(津巴布韦、意大利)和11月(伦敦、巴塞罗那)。莫国旅游部将派工作组赴会。

Inatur指出:要推广莫桑比克作为一个旅游目的国,就要参加旅游博览会。在这些盛会里,世界各地旅游团运营商、旅游代理、酒店旅馆、商务旅客和消闲游客,将荟萃一堂。

在全部四个博览会,莫国将展示旅游指南、介绍国家公园和保护区、岛屿和海滩的小册子、介绍在莫投资(特别是投资于旅游业)的一般资料。莫政府希望旅游业对国内生产总值(GDP)的贡献,由目前的2.5%,提升至目标的4%。

各莫桑比克展馆也将播放电影,介绍戈龙戈萨国家公园丰富的动植物资源。

莫政府正大力投资机场设施,作为沟通国外的桥梁。计划包括把Nacala空军基地,改建为民用国际机场。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH