安哥拉农村电气化将在2016年令800万人受益

2012年07月27日

安哥拉通讯社Angop报导,安哥拉能源和水利部正在进行一项目, 将所有城市和社区电气化, 预计到2016年令居住在该国农村地区的800万人受益。

Angop援引一行业杂志报道, 这一举措被称为国家农村电气化方案(PNER),从2008年以来一直在进行。该工程分四个阶段,包括翻新状态欠佳的基础设施。

这项工程预计在农村地区设立160万个国内电力链接,使800万人获得电力供应。该项目预计耗资12亿宽扎。

第一阶段涉及测量每个地点。第二阶段是从小型火力发电厂和太阳能发电系统开始,建立输电和配电网络。
第三阶段的目标是从微型水力发电厂开始建立配电网;而第四阶段的工程将从大型水力发电厂和输电线路开始铺设输电和配电网。

到时将会为每个地点选择最佳发电方案,最佳方案可能是水力发电厂,生物发电厂或风力发电场。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH