澳大利亚Syrah Resources在莫桑比克北部发现大型石墨矿

2012年07月27日

澳大利亚矿业公司Syrah Resources(“Syrah资源”)宣布,早前在莫桑比克北部、Balama项目的西部区块勘探石墨,已有结果。15个钻井中,只有一个没发现石墨。

Syrah资源又称,具体结果将于未来两周公布,而南非MSA集团会初步计算特许权涵盖范围的石墨储量。

15个钻井的钻探工作完成后,Syrah资源计划开始勘探Balama项目西部、近Coronge山的区块。那里的土表曾发现优质石墨。

邻近Coronge山的区块,将钻挖13口250-320米深的探井。此外,一台RC钻架将于未来数周内运到,在特许权其余区块进行勘探。

Syrah资源在东南部非洲有广泛的矿业项目,特别是莫桑比克的Balama项目、坦桑尼亚Nachingwea的重砂矿项目。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH