美国为安哥拉商人的项目开启信用额度

2012年07月27日

美国 — 安哥拉商会安哥拉执行董事Pedro Godinho称,今年美国政府已经提供了1.2亿美元的信贷额度,为安哥拉商人的项目融资。

作为美国 — 安哥拉商会总裁Jeannine Scott安哥拉访问的一部分,他在威拉省跟安国商人开会,Godinho在会上说,该资金可以通过四家银行获得:Banco de Poupança e Crédito (BPC), Espírito Santo Angola (BESA), BIC 和Banco Fomento Angola (BFA)。

Godinho又说,“这样做的目的是令可以获得该资金的人具备以下条件:有组织,有一个投资项目方案,该方案明确标明他们计划做什么。”

美国 — 安哥拉商会代表团在卢班戈市停留期间参观了Emanha 和 Granisul花岗岩处理厂,Água da Chela矿泉水装瓶厂和另外一些规模更小的公司。
美国 — 安哥拉商会成立于21年前,目的是促进两国间的生意和贸易往来。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH