安哥拉及外国商人拟投资3.13亿美元于安哥拉

2012年07月31日

安哥拉新闻社Angop报道,安哥拉及外国商人已经跟国家私人投资局(ANIP)签定了总值达3.13亿美元的合同,其中的一个跟Movitel Telecomunicações公司签定的合同投资额为3亿美元。

除了Movitel Telecomunicações公司,Roman Consultoria公司——一家制造木制品的公司,已经投资900万美元扩展其业务——特别是每天生产1,000个木托盘和60套门窗的业务。

FloatNumbers Angola公司计划投资200万美元于现金运送业务,Trivision Investment会投资100万美元于饮料和糖果分销业务。

Trivision Investment购买了安哥拉食品分销公司的股份并将市场代理国际品牌。

最后,Politérmica——一家加热和冷却系统的专业公司,其首席执行官Manuel Rodrigues称,该公司计划投资100万美元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH