巴西信息技术公司加入赴莫桑比克商务代表团

2012年08月01日

根据巴西媒体报道,巴西—莫桑比克代表团(专注于采矿业,能源业和建筑业的信息技术)协调员称,七家公司已经确定参加该代表团。

该代表团协调员,来自Softex公司的顾问Wilson Caldeira又称,在莫国由于外国投资者的到来,随着高增值项目的实施,这些产业(采矿业,能源业和建筑业)正“经历着一个黄金时代”,“这个现状为巴西的信息技术公司创造了理想的条件,使他们可以介入这些产业,介绍他们各自的产品和方案组合。”

该代表团将于8月4日至12日进行访问,由矿业软件协会(Fumsoft)负责执行,由Softex公司和巴西出口和投资促进局(APEX- Brasil)负责推广,代表团也获得了巴西—莫桑比克工商和农牧业商会(CCIABM)的支援。

Caldeira说,已经确定参加代表团的公司是:Concert Technologies (http://www.concert.com.br), Critical Software (http://www.criticalsoftware.com.br), Enacom (http://www.enacom.com.br), Framework System (http://www.frameworksystem.com), STA Tecnologia (http://www.staholding.com), Techbiz (http://www.techbiz.com.br) a和 Vetta (http://www.vettatech.com)。

商务代表团协调员Caldeira指出,“莫桑比克现在是世界上发展最快的10个国家之一,已经有若干巴西机构在莫国展开工作,包括淡水河谷,Camargo Corrêa和Oswaldo Cruz基金会。” (macauhub)

MACAUHUB FRENCH