“戈龙戈萨使命”展览 即将在葡萄牙购物中心展出

2012年08月02日

旨在推广莫桑比克索法拉省戈龙戈萨(Gorongosa)国家公园休养生息成果的“戈龙戈萨使命”展览会,将于周四在葡萄牙北部Matosinhos市一个购物中心展出。

戈龙戈萨国家公园常被称为非洲“隐世的天堂”,展览将介绍让该公园休养生息的过程,展期到8月8日。

主办机构用资料板和电视屏幕和其他手段,展示大自然在人类的关爱下,快速复原。

展览在Matosinhos市的NorteShopping举办。该购物中心的管理当局,同时支持今年推出的“戈龙戈萨狮子计划”。计划包括:记录保育该公园内狮子的工作;站在整个公园生态系统的高度,找出,并排除威胁狮群复育、持续生存的因素。

目前,公园有30到50头狮子,其他大型肉食动物才刚开始迁进。

复育该公园的计划,是由一个美国非牟利组织——“戈龙戈萨复育项目基金”,伙拍莫桑比克政府执行,旨在保护、恢复、保育该公园,以及推广相关旅游业务。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH