莫桑比克楠普拉经济特区有17个新投资项目

2012年08月03日

莫桑比克免费派发报纸《A Verdade》报道,今年上半年,莫国楠普拉省的纳卡拉有17个新项目(总投资达3,550万美元)被批准。

《A Verdade》称,在所有项目中,12个项目由莫桑比克投资促进中心(CPI)批准,另外5个项目由经济加速发展地区办公室(Gazeda)批准。

CPI批准的项目中最著名的是Power Crush Mining项目投资约750万美元,其次是OLAM – Cotton Ribaué项目。

至于Gazeda批准的项目,最著名的是来自旅游业的Emocasa公司,投资达500万美元,其次是另外两家公司——Emotécnica 和Profad Projecto de Moçambique,投资金额为390万美元。

除了这些新项目外,楠普拉省早已有其它项目在营运中,如香蕉生产项目Matanuska 和Jacarandá;Lúrio Green Resources项目专注于在Eratí地区种植桉树;还有Damodar Ferro项目,在Lalaua地区开采铁矿石。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH